Couteaux

SANTOKU : un couteau multi usages,

pour trancher, hacher, découper, émincer viandes, poissons et légumes.

La lame est en moyenne de 17-18cm.

Idéal pour trancher poisson pour Sushi et Sashimi.

GYUTO : un couteau multi usages,

pour tous type d’aliments également à trancher.

La lame est en moyenne de 20cm.

Idéal pour les viandes car il possède une lame plus grand que le Santoku.

DEBA : un couteau pour nettoyer, désosser, séparer les têtes de poisson

et également de faire des tranches très fines.

Sa lame est lourde et résistante, entre 20 à 30cm.

SASHIMI : un couteau avec une lame longue entrer 21à 30cm,

idéal pour faire de tranche très fine et précise du poisson. 

NIKIRI : un couteau conçu pour couper tous type de légumes,

idéal pour émincer les légumes, sa lame environ 18cm et 

sa forme plate peut être utilisée pour déplacer les aliments coupés.

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